абораторно- практическое занятие по МДК «Приготовление кондитерских изделий из песочного теста».

Цель- закрепление теоретических знаний и отработка практических навыков по приготовлению изделий из песочного теста.
✅??Сегодня, 14 сентября, студенты группы #441″Технология продукции общественного питания» готовили кондитерские изделия: маффины, кексы, ? печенье, пироженное?
??Вкусное и сладкое всегда готовить в радость ?
??Контролировала процесс приготовления и оказывала практическую помощь преподаватель специальных дисциплин Пахомова Антонина Степановна.

Обработка персональных данных осуществлена на основании согласия обучающегося на обработку его персональных данных в соответствии со ст. 8 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
Перейти к содержимому